Старый 21.01.2012, 20:10   #1
daza
на шаг впереди
Доп. информация
По умолчанию Мощный вирус???или...

Привет всем!Включаю комп (7 винда),а там чёрный экран и надпись в углу -"ваша копия Windows не является подлинной "и т.д и т.п.Комп брал вместе с виндовс как я понял с лицензией.короче поискал по инету,убедили меня снова активировать систему с помощью цифр на наклейке.но не тут то было -надпись то пропала , а на рабочем столе -малевич.Что это?Вирус?
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 23.01.2012, 20:17   #2
ursa
Super Moderator
 
Аватар для ursa
Доп. информация
По умолчанию Re: Мощный вирус???или...

Похоже у тебя действительно лицензионная Винда. (Возможно ты поставил себе (разрешил Винде) WGA, но не дал ей возможности проверить лицензионность, поэтому у тебя и возникла такая надпись).

После повторной активации Винда должна была разрешить изменения на рабочем столе. Ты попробовал вернуть обои? Сами они не восстановятся.

На вирус не похоже - судя по написанному, обычное поведение Винды.
__________________
Всё, что написано выше - ?МХО, если не указано иначе
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 23.01.2012, 20:20   #3
daza
на шаг впереди
Доп. информация
По умолчанию Re: Мощный вирус???или...

Цитата: Сообщение от ursa Посмотреть сообщение
Ты попробовал вернуть обои? Сами они не восстановятся.
а как это произвести?
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 23.01.2012, 20:34   #4
ursa
Super Moderator
 
Аватар для ursa
Доп. информация
По умолчанию Re: Мощный вирус???или...

Цитата: Сообщение от daza Посмотреть сообщение
а как это произвести?
ПКМ на рабочем столе -> Персонализация -> дальше по смыслу (нет под рукой запущенной 7-ки)
__________________
Всё, что написано выше - ?МХО, если не указано иначе
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 24.09.2015, 17:07   #5
serg831
на шаг впереди
Доп. информация
По умолчанию

Такое бывает после смены железа, например доставил жесткий новый
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 06.10.2015, 18:00   #6
ursa
Super Moderator
 
Аватар для ursa
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Такое бывает после смены железа, например доставил жесткий новый
Нет, не бывает.
По описаниям от Майкрософт добавление винта, памяти, замена видеокарты, процессора не приводит к слету лицензии, если сделано не более 2-х действий одновременно. Если сделать все вышеперечисленное сразу - слетит.
__________________
Всё, что написано выше - ?МХО, если не указано иначе
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 06.11.2015, 05:38   #7
Alex_357
на шаг впереди
Доп. информация
По умолчанию

делов то ... не пользуйся лицензией
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 19.01.2016, 07:12   #8
alex2k
Junior Member
Доп. информация
По умолчанию

я тож так думаю
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 5.0.2
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot