Старый 05.02.2010, 20:10   #11
aj24
на шаг впереди
Доп. информация
По умолчанию Re: Программирование в 1С

Цитата: Сообщение от mvaleria Посмотреть сообщение
Понадобилось использовать булевые константы.
Подскажите как это можно организовать из 1С?
Где-то видел такой ход (не знаю может не в тему):
Создано перечисление с названием "Булево" и значениями: "Истина", "Ложь". Ну и использовалось:
Если переменная=Перечисление.Бу лево.Истина Тогда
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 03.09.2010, 13:34   #12
klen
на шаг впереди
Доп. информация
По умолчанию Re: Программирование в 1С

Люди ТиС 9.2 красные остатки, востановление последовательности не помогло. Что делать.
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 13.04.2011, 10:36   #13
kleverman
на шаг впереди
Доп. информация
По умолчанию Re: Программирование в 1С

Цитата: Сообщение от mvaleria Посмотреть сообщение
В семерке заполняю лист Excel из 1С через OLE.
Понадобилось использовать булевые константы.
Подскажите как это можно организовать из 1С?
можно использовать числовые как булевые. т.е. значение константы либо "1" либо "".
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 14.06.2011, 16:07   #14
daza
Member
Доп. информация
По умолчанию Re: Программирование в 1С

Привет спецам 1С бухгалтерии!у меня такая проблема и как её решить помогите !переустановили винду ни чего не форматируя (прям сверху на винду),а 1С не открывает таблицы которые были до переустановки!короче говоря нет архива!как быть?

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Версия программы 1СМ7.

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

извиняюсь 1СV7.7
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 10.11.2011, 13:05   #15
Garstag
Junior Member
Доп. информация
По умолчанию Re: Программирование в 1С

Подскажите, может кто сталкивался? Есть ли способ в пакетном режиме автоматически загружать из архивов сразу много баз? А то периодически присылают из удаленных подразделений базы пачками на проверку/аудит...
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 20.02.2014, 00:20   #16
RuslanK7777
на шаг впереди
Доп. информация
По умолчанию

как отучить рарус общепит 6 есть какой способ ?
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием

Старый 15.05.2014, 14:19   #17
lara5500
Junior Member
Доп. информация
По умолчанию

Помогите пожалуйста пользователю 1С 7,7. По новым правилам заполнения н/н при реализации услуг в 5-й колонке должно быть указано УСЛУГА, а в 6-й должна стоять цифра 1. У меня же выдает по старому : в 5-й колонке (ед. измер) грн, а в 6-й колонке УСЛУГА. Как мне самостоятельно изменить на правильно?
 
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 5.0.2
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot